CONTRAILS
1 / 24 ◄   ► ◄  1 / 24  ► pause play enlarge slideshow
2 / 24 ◄   ► ◄  2 / 24  ► pause play enlarge slideshow
3 / 24 ◄   ► ◄  3 / 24  ► pause play enlarge slideshow
4 / 24 ◄   ► ◄  4 / 24  ► pause play enlarge slideshow
5 / 24 ◄   ► ◄  5 / 24  ► pause play enlarge slideshow
6 / 24 ◄   ► ◄  6 / 24  ► pause play enlarge slideshow
7 / 24 ◄   ► ◄  7 / 24  ► pause play enlarge slideshow
8 / 24 ◄   ► ◄  8 / 24  ► pause play enlarge slideshow
9 / 24 ◄   ► ◄  9 / 24  ► pause play enlarge slideshow
10 / 24 ◄   ► ◄  10 / 24  ► pause play enlarge slideshow
11 / 24 ◄   ► ◄  11 / 24  ► pause play enlarge slideshow
12 / 24 ◄   ► ◄  12 / 24  ► pause play enlarge slideshow
13 / 24 ◄   ► ◄  13 / 24  ► pause play enlarge slideshow
14 / 24 ◄   ► ◄  14 / 24  ► pause play enlarge slideshow
15 / 24 ◄   ► ◄  15 / 24  ► pause play enlarge slideshow
16 / 24 ◄   ► ◄  16 / 24  ► pause play enlarge slideshow
17 / 24 ◄   ► ◄  17 / 24  ► pause play enlarge slideshow
18 / 24 ◄   ► ◄  18 / 24  ► pause play enlarge slideshow
19 / 24 ◄   ► ◄  19 / 24  ► pause play enlarge slideshow
20 / 24 ◄   ► ◄  20 / 24  ► pause play enlarge slideshow
21 / 24 ◄   ► ◄  21 / 24  ► pause play enlarge slideshow
22 / 24 ◄   ► ◄  22 / 24  ► pause play enlarge slideshow
23 / 24 ◄   ► ◄  23 / 24  ► pause play enlarge slideshow
24 / 24 ◄   ► ◄  24 / 24  ► pause play enlarge slideshow

Digital Food Lovers © Cristina Maestri

Un modo nuovo di fare scuola. Questo è sicuramente tra i principali obiettivi dell'Istituto Superiore di Enogastronomia Dieffe di Padova. L'unico percorso paritario in ambito Alberghiero Eno-Gastronomico nel Veneto. Questo istituto è dotato di laboratori didattici avanzati ed ha promosso l'utilizzo di tecnologie particolari per le attività di studio. Una settimana all'anno si sospendono le lezioni ed i ragazzi gestiscono 8 ore al giorno il bar didattico aperto al pubblico. A prima vista non sembra neppure di essere in una scuola; i ragazzi entrano entusiasti di poter iniziare le varie attività in aree luminose e spaziose, guidati da insegnanti giovani e motivati. Il clima che si respira è di un nuovo modo di creare un futuro di opportunità concrete per i ragazzi, ed il Wall of Fame dei giovani diplomati che hanno iniziato positivamente una loro attività domina l'ingresso. La collaborazione con altri istituti digitali di Padova ha dato vita al primo Digital Food Lovers; studenti di quattro scuole diverse si sono incontrati e hanno costituito dei gruppi interistituti per una competizione che mirava ad individuare una Start-Up virtuale che gestisca in uno spazio commerciale un esercizio di ristorazione, si tratta di un nuovo modo di far lavorare tra loro persone che non si conoscono e che appartengono ad ambiti di formazione differenti, per ottenere un risultato finale collettivo.
loading